Твой День

Алекс Лазарев
Твой день начинается рано,
Твой день - книга судьбы,
Твой день - Луна ещё рядом,
Но звёзды отправлены в путь.

Твой день -светлая радость,
Твой день - это память о многом,
твой день - это в лето дорога,
И дверь в бесконечность любви!

Припев:
Ай я я яй, я я я я яй я яа-,
Ай я я яй  я я я я я-  я яя!
Ай я я яй, я я я я яй я яа-,
Ай я я яй  я я я я я-  я яя!

Твой день - ветер из красок,
Твой день - плач или смех,
Твой день - словно раскраска,
В нём все чувства полны!

Твой день - детская шалость,
Твой день - бежать по траве,
Твой день - где-то что-то упало,
Чтобы опять ввернуться ко мне.

Припев:
Ай я я яй, я я я я яй я яа-,
Ай я я яй  я я я я я-  я яя!
Ай я я яй, я я я я яй я яа-,
Ай я я яй  я я я я я-  я яя!

Твой день - в небо полёты,
Твоё день - радужных снов,
Твоё день - детских мечт самолёты,
Их путь меж облаков.

Твой день - это дивная песня,
Твой день - как танец весны,
Твой день - волны известий,
твой взгляд растворён в них.

Припев:
Ай я я яй, я я я я яй я яа-,
Ай я я яй  я я я я я-  я яя!
Ай я я яй, я я я я яй я яа-,
Ай я я яй  я я я я я-  я яя!

Твой день начинается рано,
Твой день - книга судьбы,
Твой день - Луна ещё рядом,
Но звёзды отправлены в путь.

Твой день -светлая радость,
Твой день - это память о многом,
твой день - это в лето дорога,
И дверь в бесконечность любви!
           в бесконечность любви!
             в бесконечность любви!
                бесконечность любви!