Лето ещё впереди!

Инна Волынская
Лето! О, как человек его любит!               
Отдых, поездки, полёты, море,               
Тело с загаром, солёные губы,               
Чувств обновленье, и в прошлом – ссоры.         

Жарко, красиво, арбуз ярко-красный,
Фруктов обилье, лёгкость нарядов –
Всё перемешано, разнообразно!
Рад человек за счастливое чадо.

Я поддержу всё, что нравится людям,
Но одного опасаюсь летом:
Только жары пусть ужасной не будет!
Лето ещё впереди, ещё где-то...