У жизни здесь всё по фэншую

Леонид Вахрушев
***
У жизни здесь все по фэншую,
У единой мук личности нет,
А я с этим личным буксую,
Мне часто не известен ответ.

Мне кажется личное важным,
А жизни смешно надо мной,
Она понимает - однажды,
Я стану лишь жизнью самой.

И ЛИЧного сбросив ЛИЧину,
Пойму что важнее всего,
ЕДИНОЕ - суть и причина,
Где личного нет ничего.

Пойму что лишь сущее важно,
А все остальное - тщета,
Пусть часто приятная даже,
Но все же пустая суета.

Ведь я никогда не бывает
Важнее и больше ВСЕГО,
Поэтому  "я" забывая,
Пойму что важнее его.