Гимн Фельдъегерей

Алекс Лазарев
Военной тайны мы охрана,
Надёжный полк любых депеш,
Готовы даже с сильной раной
Приказ пронесть через рубеж!

Нам светит солнце на востоке,
На запад нас зовёт закат,
Мы смелым шагом стран далёких
Везём в Россию тайный акт (пакт!)

Припев:
Сохраним  да на память
Ордена и чины,
Защитим мы, да, знаем,
Честь России, сыны,
Донесём мы сквозь бурю
Вековую угроз
Документ, нумеруя
Каждый тайный вопрос
Без потерь
- ФЕЛЬДЪЕГЕРЬ!

Всегда на связи, если надо
Отправить где куда запрос,
Принять ответ, - мы всегда рядом,
В строю едином, слыша "SOS!" -

Спешим на помощь, да, России,
Её мы будем защищать,
Минуя километры пыли
Успеем дело передать!

Припев:
Сохраним  да на память
Ордена и чины,
Защитим мы, да, знаем,
Честь России, сыны,
Донесём мы сквозь бурю
Вековую угроз
Документ, нумеруя
Каждый тайный вопрос
Без потерь
- ФЕЛЬДЪЕГЕРЬ!

Ещё с времён империй помнит
Земля наш каждый шаг отваг,
И каждый день победой полнит
России славу, её враг, -

Ведь он не дремлет, и в дозоре
Мы охраняем свой рубеж,
И каждый знает, что он воин
Хоть битва это средь депеш!

Припев:
Сохраним  да на память
Ордена и чины,
Защитим мы, да, знаем,
Честь России, сыны,
Донесём мы сквозь бурю
Вековую угроз
Документ, нумеруя
Каждый тайный вопрос
Без потерь
- ФЕЛЬДЪЕГЕРЬ!