Предатели Советской Родины

Константин Шаров
Нам объясняют проходимцы
И депутаты партий ЛДПР, ЕДРО,
Что СССР для них, как и для нас родимый,
Развален был не только нам и им на зло.

Рассказ свой начинают сразу с фальши,
- Предатель Ленин, Сталин сами подрывали строй!
И что войну с фашизмом не СОЮЗ осилил,
А ненавистник коммунизма, типа Путина герой!

В такие сказки, только слабоумным верить,
Что производства и прогресса не было в стране,
Калоши только коммунисты выпускали,
Себе носить и африканцам хороводить на песке.

Вся эта ложь для нас напрасно подаётся,
Мы знаем правду о своей земле,
Не коммунисты Родину продали,
А приспособленцы, что сейчас сидят в Кремле!