Невидимые нити

Александр Ляскало
И даже если истины не знаю,
А знаю только, как она тонка,
Не верю, что бесследно исчезают
Идущие к Творцу за облака.

Есть... есть они – невидимые нити,
Связавшие два мира в цель одну –
Вращаться на божественной орбите,
В бессмертие врастая на ходу.

И жизнь – не просто выпуклые числа,
Не просто то, что видит человек...
Дороги все её святого смысла
Любовью закольцованы навек.