Крымские мотивы

Клавдия Кучерова
Пол жизни я мечтала
В Крым вернуться..
Он в памяти моей живет,
Под песню Ободзинского..
Луна на лодочке плывет,
И, оставляя на волнах дорожку,
Зовет за горизонт.

Палатка на крутой скале,
Костер, кипящий суп в котле
Незабываемая ночь мне сердце согревает
Пульс бьется в унисон с прибоем.
И невесомая душа летает над волною.

Мы юные и радости полны,
Мы верим чудесам загадочной страны
Нас потрясают замки и дворцы
Живут здесь все герои Грина-
Ассоль и Грэй, и Фрези Грант
И наша вера в них неистребима! 


                август 2020