Вдруг

Нина Герасименко-Даденкова
Вдруг сумасшедший ветер мая

Настигнет — прыть его легка.

И унесёт... Куда — не знаю.

Быть может, ввысь, за облака!

Где упаду? В страстей пучину?

В пустыни жар? Я не боюсь!

О камни разобьюсь, о льдину...

Но поднимусь!  Я поднимусь!