Подснежники

Ирина Лебеденко
Я видела …так мало  ;   это знаю…
И, чем я старше,… очевидней суть…
Чем больше опыт и копилка знаний,…
Тем больше хочется … все заново вдохнуть…

Весною насладиться … по-другому,
Услышать звонкий щебет по двору…
Подснежники увидеть… и земному
Перерождению восхититься… поутру…

Подснежники бывают разные… цветные,
Но белый, синий , фиолетовый… крупны…
И восхищает появление их… Впервые
Как будто видишь их в проталинах весны…

И каждый раз я восхищаюсь … чуду…
Богатству, свету… Родины моей…
И красоте безмерности, этюду,
Написанных Вселенной галерей…

09.04.2021