Заххака змий Ажи-Дахака, - иль это Ангел жидохак?

Сергей Херувимкин
Заххака змий Ажи-Дахака, - иль это  Ангел жидохак ?

Заххака змий Ажи-Дахака ну или просто это
Ангел жидохак уничтожающий всё злое да и
Всё то что недостойно и ни евреев и ни прочих
А тех иные что а по сему и буде им как будет то
Буде по делом же то и если всё как и содеяно то
Это и сбылось и им и ими, - это всё но если кто
Молчит, - так это он видать-то и не понял, что
Сны не отвращают Холокоста...+)

Сергей Херувимкин   09.04.2021 14:44   •