Она

Светлана Ледяная
Она - холодная вода,
это, когда перед прыжком
по телу бегают мурашки,
когда представить даже страшно,
как обжигает холод ледяной.

Она - спасенье от жары,
когда в горячий летний зной,
измучен пеклом похоти мужской,
ты к ней придешь и ею насладишься,
ведь главное тебе решиться
и окунуться в воду с головой.