Итоги

Тамара Буланова
Двадцатый год,..ушёл, жестокий!
О, сколько натворил он  бед??..
Забрал с  собою очень  многих,..
Моих любимых -  троих  н е т.

..."Слезами горю не  поможешь" -
То утверждение  в ушах...
Я верю, жить ещё продолжим
С  болью в  душе - она  в глазах
От всех  потерь,  своих  недугов -
Их очень  трудно  превозмочь...
С надеждою,  встречаем  Утро
И  День. Забыв, что придёт Ночь..

...Весенний День, он будет долгим,
Здоровье, радость  принесёт!
Малыш  танцует, поёт  звонко,
Тихо апрельский  Дождь  идёт...
И скоро...Солнце  засияет,
Подарит  Радугу  всем  нам!
Природа в  гости  приглашает,
Так,  у л ы б н ё м с я   Небесам!!