Любе Исаевой

Ольга Ковригина
А у Любаши день рожденья!
Имя Любовь не каждому дают,
Не прячь Любовь, она Творенье!
Которое все люди познают.
Но кто-то справиться не может
И чувство выразить через Красу,
Любовь ведь это Вдохновенье!
Об этом чувстве все поют.