Ну кто поверит...

Ольга Ковригина
Ну, кто поверит, что на Море
Мы загорали, днем вчера!
Позавчера была погода,
За двадцать с плюсом, вот так да!
И потому вчера решили,
Поймать погоду мы за хвост,
Нам удалось и мы лежали,
Полдня на пляже, с шашлыком!
Мужчина наш еще поплавал!
Недолго, правда… и вода
Меня пока не привлекала,
Хотя волна так и звала…
А вот сегодня плюс четыре!
И дождь идет и ветер вдруг…
Так сильно дует и холодный,
Цветы склоняют прямо в грунт.