Монологи...

Ольга Князькова
У каждого есть шрамы прошлых ран
И с Господом ночные монологи...
Ему плевать на множественность ран,
Ведь сами выбираем мы дороги...
Ему плевать, каким путем к нему
Мы попадем с потрепанной душою...
Ему плевать...ему до нас нет дела...
А мы идем,... все также напролом...
И снова вывернуты чувства до предела

09.04.2021