Я тебе подарю частичку добра

Ирина Лебеденко
Я тебе подарю частичку … добра…
Мне так хочется, чтобы ты стал светлей…
Мне так хочется, чтобы душа расцвела…
Светом мира, любви, теплоты завладей…

Я тебе подарю чистоту души,…
Чистоту как будто бы детских грез…
И хрустальности чувств  ты в тиши разреши…
Вдруг коснуться тебя, не стыдись своих слез…

Я тебе подарю … драгоценность мечты…
Веру в счастье и правду, надежду … Возьми…
Не тоскуй, не грусти... На ,возьми, ЧИСТОТЫ…
Это пропуск в МИР НОВЫЙ… Шагай … иди..

09.04.2021