Жаловаться на жизнь не стоит

Марина Бартель
Жаловаться
             на жизнь
                невозможно
Приму
        такой
               как есть.
Суждено
          прожить мне немножко
Решили
         голову
                прочесть
Бывает так
         из любопытства
                ради
Все строят
            планы
                и предела нет
Прекрасный
     звон монет
         с шуршанием купюр
                реализуют план
А дальше
         остановиться надо
Творить добро
         и наслаждаться
                миром
Узнать удел людей
        живущих
                на Земле
Строить
        отношения с людьми
          добро внутри
Нет,я уверена
           все будет
                хорошо
Впадать в унынье
          неуместно
Наступит жизнь
          в прекрасных красках
                с лучиком в глазах
С надеждой
          верой
                и любовью
Что согревают нас!!!

9 апреля 2021 года