Миг...

Маргарита Метелецкая
      "И соль не в том,
                чтоб краткий срок пути
        Красиво или громко озаглавить:
        Сказать своё
                на вечной переправе
        От сердца к сердцу
                прежде, чем уйти"
                Татьяна Селиванчик

Умолкни, тихое кипенье,
Однонаправленных обид -
Гордыни воплощенный вид -
Надежду пестуй и терпенье!

Что ж, что невнятна невозможность? -
Правдива мельница Судьбы...
И все "а, может?" да "кабы?"
Туманят ум и множат сложность...

Весны раскрыта побежалость-
Апреля сорвана печать...
Что толку Веру истончать
О гвоздевую сути жалость?

Все набекренились Законы
От вешних запахов Небес...
И миг - вобрал бесценный вес...
И мироточат дня иконы

Природы возрождённой новью-
Безбрежной Господа Любовью!