Из-за Луны

Кристина Лангер
Хочу уплыть я океаном дали
В ту сторону
Где нет печали
И тревог отчизны граней
Уйти со дна в острог Невы
Деяний всегдашних дарований
Сознательного Солнца,
что Звездой зовется.
SUNSHINE -
Мой дом во мне,
Ведь я источник
Ключ
Грааль
той
Самой
Святости
Обложенная стереотипами
Подвешанная за ярлык,
который рву я раз за разом.
Однако мир
Вокруг изменчив
Пока жива  Луна
И нет плохого в этом
Ведь настроение такое
Подвержено происходящему вокруг
Внутри мы учимся покою
Стремясь стать лучше
Когда развитие и жизнь
-синоним.
Каждый раз
Беря курс
В процветание
И трезвые
Практики йоги
За основу
Расширения сознаний
Во благо миру
Где детям нашим быть.