Сапожки

Светлана Файнберг
У меня на ножках
Красные сапожки.
Но на нашей улице
Ни одной нет лужицы.

Вот бы дождичек пошел!
Я бы лужицу нашел
И померил глубину.
Может быть, прошел по дну.

Красные мои сапожки
Промочили мои ножки.
Надо воду выливать
Сандалеты надевать.
9.04.2021г.