Весна пришла

Сергей Акулов
На деревьях почки распустились,
А берёзы дали вкусный сок,
Дамы в мини-юбки нарядились,
Сердце бьётся зайцем скок да скок.

Не пугает нас коронавирус,
Будем размножаться мы весной.
И пусть ночью есть немного в минус,
Не мешает это нам с тобой.

Уточки по парам все разбились,
На деревьях птички гнёзда вьют.
Ушки на макушке навострились,
На Пехорке ледохода ждут.

Господи спасибо за погоду,
За Твою земную благодать.
Выйдем погулять мы на природу,
Помолясь все, будем Пасху ждать!!!
06.04.2021 А. Кулагин