Венец для мужа

Татьяна Пилипович
Человек – венец творенья,
Сам увенчанный женой,
Богом данной для общенья,
Для него душой родной.

Из ребра, что к сердцу ближе,
Бог создал ему жену.
Во Христе она не ниже,
В доме чтит главу одну.

Психологии различны,
Но гармония в любви.
Полюбив однажды личность
Стал родней, чем по крови.

Съеденённые пред Богом,
Двое стали, как одно.
Впереди одна дорога,
Что пройти им суждено.