Благая весть 06. 04. 21

Владимир Свадьбин
"Благую весть" мне передало радио:
-Поправки утвердил наш Президент.
Вновь будет править Вова Федерацией
Еще как минимум все полных десять лет!

И снова бюрократия в Системе,
Мздоимство, воровство и кумовство...
И недоумки будут вновь при деле.
Не у станков. А в кабинетах. Во!

Все двадцать лет твердил Он только:-Надо нам...
Давайте сделаем... Давайте поднажмем...
И я боюсь, как черт боится, ладана:
Народ поверит и за ним пойдет.

Бориска Ельцин пропивал Россию.
А этот - все богатства продает.
Уверен я, что скоро все мы сгинем.
Ну, а пока затянем поясок.

Благую весть, насколько мне известно,
Разносит адресатам Гавриил.
Седьмого он вручает всем известие.
Шестого видно демон разносил...