Подарите мне час лишний времени

Владимир Чачанидзе
Подарите мне час лишний времени…!






Подарите мне час лишний времени,
Хоть,минуту,хоть,маленький миг,
Чтобы я на чуть-чуть,на немного,
Этот мир на чуть больше постиг,

Поумнеть на чуть-чуть,стать добрее,
И другому добро подарить,
Пусть чуть больше из чаши познания,
Из познания жизни испить!

Чаши той,где и радость и горе,
Сладким может не только быть мёд,
Чтоб в последнем мгновеньи подарочном,
Вдруг познал ощущенья полёт!

Чтоб в последнем мгновеньи открылись,
Крылья те,что скрывал за спиной,
Чтобы я,пусть обласканный морем,
Не утоплен был тёплой волной,

Лишний час-чтоб познать все  ошибки,
Чтоб хотя бы одну осознать,
Чтоб в последнем мгновеньи надежду,
Ощущенье,чтоб силы смог дать!

Ибо,в жизни,порою,бывает,
Всё приходит в последний к нам миг,
И своё назначенье ты в жизни,
В тот подарочныи миг и постиг!

Подарите мне час лишний времени,
Хоть,минуту,хоть,маленький миг,
Чтобы я на чуть-чуть,на немного,
Этот мир на чуть больше постиг!

То мгновенье есть та сингулярнось,
В том мгновеньи и жизнь рождена,
И любовь-эта та благодарность,
Что душе в нашей жизни дана!