Какие могут быть стандарты?

Чумаева Алия Тальгатовна
Женщины!Эх,женщины!
Любите себя,однако,
И воспринимайте себя во всём.

Какие могут быть стандарты?
Когда ты себе нравишься,
В зеркале в своём!
Любите себя любую полную,худую.

А то мы любим себя только оттого,
Что у нас конкретный вес.
Как только вес набирается,
Самооценка падает,однако!

А разве в этом весь секрет?
Обратите внимание вы на эти "качели".
Если бы было в жизни,
Все также легко!

Мы бы все вместе худели,и худели.
И жизнь процветала бы во всем.
Я не призываю вас себя запускать!
Вес свой "держите" на сколько
Возможно вам его "держать".

Многие от родов полнеют.
Или не дай Бог болезнь,
Что не возможно похудеть!

Только вот никогда,
Вы не добьётесь идеала.
Идеалов в жизни просто нет.

Какие пропорции?Какие стандарты?
Чихать я хотела на всё!
Когда тебе в своём теле жить приятно.
Вот тогда в твой образ влюбиться кто-нибудь ещё.