О Российской триколорной фитюльке

Ширшов Евгений
Душу русских не согреет
Думских нехристей фольклор.
Над Кремлём позорно реет
Стяг РОАшный - триколор.

       9 апреля 2021 года.

       Р. О. А. Русская освободительная армия
     Под командованием предателя Родины генерала Власова на стороне фашистской Германии против С. С. С. Р.
     Под такой расцветкой власовского стяга из политических соображений, принятого геральдикой торгового флота России Петром Первым, воевали предатели Родины. Белой. Синей. Красной. В настоящее время осквернённый несмываемым позором триколор водружон кремлёвскими сумасбродами, как на флагшток Кремля, так и на все госучреждения регионов Р.Ф.