О флаге ВСУ

Юрий Гриценко
На позициях ВСУ после визита Зеленского вывесили флаг нацистской Германии
ДОНЕЦК, 9 апреля 2021, 05:39 — REGNUM Флаг нацистской Германии был вывешен на позициях вооруженных сил Украины после их посещения украинским президентом Владимиром Зеленским. Об этом 9 апреля сообщили в пресс-службе Народной милиции Донецкой Народной Республики.
«На всех позициях, которые посещал верховный главнокомандующий ВСУ, развешены приветственные лозунги и флаги… Развешенная тряпка оказалась флагом вермахта нацистской Германии», — говорится в сообщении.
Речь идет о позициях, занятых украинскими боевиками в городе Марьинка. В пресс-службе ведомства надеются, что глава МИД Польши Рау Збигнев, как представитель одной из стран, пострадавших от нападения Третьего рейха, даст оценку инциденту с флагом. В настоящее время министр находится с официальным визитом в Киеве.
Кроме того, представители Народной милиции ДНР напомнили, что в преддверии празднования Дня Победы в 2019 году подразделения ВСУ вывешивали аналогичную символику в этом же районе. Однако тогда украинское командование никак не отреагировало на случившееся.
Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2019 года огромное изображение нацистской свастики появилось на LED-лестнице торгового центра Gorodok Gallery в Киеве. Администрация объекта объяснила инцидент «хакерской атакой».

Я ничему не удивляюсь,
Когда читаю про бандер,
Что взяли власть на Украине
И думают, что насовсем.

Они там временные люди,
Хоть их людьми назвать нельзя.
Они исчадие из Ада,
Что показала та война.

Они готовы всех угробить,
Что бы всю власть держать в руках,
Но руки те по локоть в крови
Гражданских лиц, мирных ребят.

Та кровь ещё вся не засохла,
Отцов, детей и матерей,
А также стариков убитых
Ради бандеровских идей.

Как они ринулись к фашистам,
Как только началась война.
Надеялись вкусить кусочек
Нацистского от пирога.

Но Гитлер мыслил по другому.
Он за людей их не считал.
Использовать как «мясо» можно,
Но территории не дал.

Теперь, когда Кравчук и Ельцын
Сумели развалить Союз,
Они подумали ведь сдуру,
Что появился у них шлюз.

Но жизнь им снова показала,
Как Гитлер был тогда  ведь прав,
Что их ОУНовские бредни,
Пустые звуки для всех стран.

Они способны стрелять в спину
И то всегда из-под тишка.
Любого уложить в могилу,
Ради фашистского флажка.

Но вы забыли сколько люда
Похоронил проклятый стяг.
И мы, на празднике Победы,
Бросали Ленину их флаг.

Я думаю, что Бог всё видит.
И он на нашей стороне,
Бандера и его Шухевич
Давно кипят в Аду в смоле.

Тем, кто живёт по их заветам,
Уже давно пора понять,
Что ваши подлые желания
В Аду придётся обнулять.

Ну, коль вы разум потеряли,
То нам придётся ещё раз,
Загнать обратно вас в могилу,
Что б не смогли вы нам мешать.

Бог нам поможет в этом деле.
Любовь он любит и добро,
А ваши зверские привычки
Ломать, уж Сатане дано.

      09.04.2021