Апрель...

Тамара Лозовая
Апрель,Апрель,
Говорят;-звенит капель,
А у нас капель была всю зиму,
Только все давались диву!…

Он приходит,как мужчина,
Элегантен и красив.
Во всём этом его сила,
Очень он красноречив!…

Горделив,смазлив и точен,
Беспредельно он ревнив,
Озабочен очень,очень,
Ну чем же это не мотив?!…

С небом он не разделим,
Под солнцем ярким исполин.
Нету уж давно капелей,
Только слЫшны птичьи трели!…

И Весна идёт к нам смело,
Ей с Апрелем по пути
И совсем не надоели;-
Небо,солнце и дожди!…