Алкогольная

Леночка Макаревич
Взял, купил, пришёл, налил,
посмотрел и оценил,
Выпил, ухнул, закусил,
смерил и опять налил,
Сел, сглотнул, поднял, отпил,
смаковал, пошёл отлил,
Лёг, включил, смотрел, курил,
отдохнул, одел, закрыл.
Вновь купил, пришёл, налил...