Пришла

Галина Агапова 2
Вот и пришла весна -
                в окна стучит капель.
Солнечная блесна
                ловит погожий день.
Лёгкому ветерку
                рады воланы штор.
Дарит любовь цветку
                шумный сосновый бор.