движемся к лёгкости...

Станислав Бельский
движемся
к лёгкости

иногда
жонглируем лёгкостью

как
мерцающие динозавры

со стоматологическим уклоном

наши тела бросают
полые деревяшки

перелистывают страницы
совершенно их не жалея

брошенные в долгую паузу
слушаем воду

рисуем

сколько итераций
дадим своим частям?

правильный ответ: восемь

слишком много красоты
и опоздание опаздывает

(что) говорить о сло-

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)