Баскин Роббинс

Саша Немой
Стоит на могилке ведёрко
Посреди гвоздик ярких,
Похожее на поросёнка,
На улице слишком жарко.

Могилка заброшенная, вроде,
На ведёрке написано “ Баскин Роббинс”
Обожаю мороженое, тем более Баскин,
Быстренько с наглой рожей его заграбастал.

Съел ложечку и другую,
Ведь это не нужно той, кто в гробу.
Прошвырнулся ещё по кладбищу,
И ушёл, насладившись сладкой прохладой.

Задремал в комнате, снится сон мне:
“ Верни, что взял, сволочь, оху ел в конец!”
Шипит девчонка, держит меня за нОги,
Зачем я свистнул этот прОклятый Баскин Роббинс…

От неё узнал, что родители ей купили,
Копейки выкинули последние,
А я припёрся, зыркнул и стырил,
Заехать бы мне по шее чем нибудь медным…

Значит, Могилка та не заброшенная,
Просто фоточка с памятника упала,
А на фоточке девочка с длинными косами,
И у ангела этого я последнее нагло украл…

Теперь она снится и ест мои ноги,
Ест мои ноги и снится, снится…
Одни синяки на них, едрить твою в ё-быч!
Синяки, как пустые её глазницы…

Хорошо, что Мёртвые не растут,
Иначе бы откусила, в пиз ду,
Но она обещала в сон притащить подруг!
Они скоро прибудут, им стало тесно в гробу...

Они старше намного и зубы острее у них,
Подожду…
Значит, с ног синяки пропадут,
Я уже чувствую в сердце пламень,
Хорошо, что мои синяки пропадут,
Только плохо, что вместе с ногами…

2021