Ка-Цэ - мой радио-канал - 4

Владимир Федорович Токарев
Опытные владельцы подкастов рекомендуют начинать работу своего радиоканала с контента.
Но с ним-то у меня как раз никаких проблем.

На данный момент я надумал завести три темы для эпизодов:

1. Мой блог на "Эхе Москвы".

2. Начать озвучивать сказки для топ-менеджеров. Чем собираюсь заняться в самое ближайшее время.

3. Ну и главное, ради чего весь сыр-бор, - продвижение свих изданных книг. Формат  этой последней части, возможно, буду делать на Ютубе (то есть еще и в видеоверсии).