Виноградная пора

Светлана Никитенко
     Смотрите, виноград, как слива!
     Сравнение найдено красиво
     Еще по форме длинноват
     Любимый с детства виноград.

     Пора настала винограда,
     А много ли для счастья надо?!
     На изобилие взирать,
     Достойно Бога прославлять.

     Смотреть без устали готов я
     На изобилие сортов,
     Моей любви бескрайней сад
     Всегда неистово богат.

          Октябрь -2016г.