Крошки с наших рук

Наташа Майская 4
               



                Похлопайте в ладоши, лицедеи!
                Не знавшие любви желанных мук...
                Вы в этой жизни просто ротозеи,
                сбирающие крошки с наших рук.
 



Судьба - та загогулина, которую всю жизнь пытаемся мы распрямить, да разве лишь для этого нам стоит жить?! Да пусть идет своим всё чередом и жизнь течет той горной речкой, а года несутся водопадом, а мысли, что водоворот страстей, желанья рвутся бешеным каскадом! Пусть будет всё: так громко и отчаянно! И позавидуют нам те, за шторами, которым не дано "то" испытать даже случайно.