любовь складывается из отдельных ручейков

Елена Шолик
любовь складывается из отдельных ручейков чистых сердец ценного дара,
любовь изменяет мир вокруг, и всех людей касается, потому что кровь Христа всех оправдала,
любовь исследует сердца - в них столько шелухи и столько богатства  заложено.
погружайтесь в себя! вымывайте золото и алмазы по крупицам, даже если это сложно,
ищите в себе дары жизни, божественности и человечности дары.
Бог оставил  печать в человеке, даже если она заперта до поры,
пока не цветок папоротника, а первоцвет из-под снега в проталине...
вся труха из дома твоего и души в углу двора пусть будет свалена,
когда ты произнесёшь сокрушения покаяния фразу -
тогда живой образ Бога проявится - постепенно или сразу.
сколько ступенек в лестнице к небу, сколько падений.
пишем мы жизнь свою поступками, мыслями, выискивая значения.
а как проявить печать ту, что в сердце записана кровью не своей?
помни! в движении в потоке жизни ты участник. ты ручей.
приложи грани своего сердца к сердцу Христа,
почувствуй пульсацию жизни и значение креста.
мир обновлён, и ты участник праздника, потому что спасён.
изливает любовь Бог, живи в ней! потому что так хочет Он!