Им всё под силу

Владимир Маслов 52
Нам под силу всё, а знаешь Марья,
Сколько дубу лет? Скажи, изволь,
В тот великий День весенний Мая
Здесь тогда мы встретились с тобой.

Он уже в тот год огромной кроной
В жаркий май давал большую тень,
Осенью в его большой короне
Жёлуди желтели целый день.

А давай его обнимем Маша,
У него займём немного лет,
Может доведётся и мы скажем.
- Люди в браке прожили мы век! -

- Ну и ты Ванюша хвастунишка,
Разве можно щеголять в чужом?
Нам под силу всё, не надо лишка,
Сколько сможем, столько проживём! -