Любите своих маленьких детей!

Людмила Насонова
Любите своих маленьких детей!
Целуйте им и пятки, и ладошки,
И пахнущие теплым молоком
Румяные и розовые щечки.

Любите их, когда им только шесть,
Или, когда им десять или двадцать.
Любовью невозможно надоесть
И даже, если очень постараться.

Ведь мы не знаем, что их в жизни ждет?
Каким их будет путь и как все сложится?
Мы их поддержим, не предъявим счет.
Пока мы живы -  будем беспокоиться:

Стелить соломку и на воду дуть,
И раздражать заумными советами,
И в темноте укажем верный путь.
На все вопросы им дадим ответы мы.

Любите своих маленьких детей,
Не торопите время, наслаждайтесь.
От их улыбок на душе светлей.
Любите их  и чаще улыбайтесь!