Кофеек и печенька...

Михаил Козлюк
Кофеёк и печенька. Все ок.
Вот такой вот забавный стишок.

Ох, ты сделал гантелькой подход?!
Ты - качок!  Вон Олимпия ждёт...

Есть смартфончик и стул. Зашибись!
Так зачем же реальная жизнь?!

А сидишь ты с лицом - кирпичём.
Если что... Я вообще ни при чём...

Апрель, 2021 г.