Гарем

Ева Шер
«Раз полюбив уж не забудешь!-
Шептала дерзко я султану.
Ну разве уж случиться чудо,
И я любить тебя устану.
Сутан – свирепый сильный воин,
В любви был нежным и горячим.
Но все, что связано с ичкари-
На этот счет он был незрячим.
Ночами темными с султаном
Безумной страсти предавались,
Но днем являлась я в ичкари,
Там страсть во злобе источалась.
Соперниц лютых злые взгляды,
Змеиный шепот за спиною.
Ну что тут сделать, - всей когортой
Не в силах справиться со мною
Султана я приворожила
Своей привычною игрою.
Не мог он вскоре час  прожить,
Не повидавшись дня со мною.
Я стала старшею женой,
И в многочисленном гареме
Султан любил меня одну.
Корежилось наложниц племя:
«За что славянке эта честь,
И чем ее мы так уж хуже?!»
Звучал зловещий шепоток
В ичкари,  у дверей снаружи.
«Ее должны мы отравить,
Чтоб всю любовь не забирала!
Иль в час купанья утопить
В шикарной ванне из кораллов!»
Я этот заговор сорву!
Я расскажу все-все султану.
И если только не поймет,
Его любить уж я не стану!
И вот итоговый финал-
Любовь ко мне ему дороже!
Прошло уже немало лет,
Как стал султан мне просто мужем.
А свой гарем он распустил.
И как в пустыне стаю духов,
Ведет гарем тот, по сей день
Наш удалой товарищ Сухов.