Поцелуй

Ева Шер
В поцелуе сласть и нега
И горячая истома.
Целоваться дома не с кем,
Хоть беги опять из дома!
Остро хочется любови-
То, чего так не хватает.
А на улице морозно!
Ну когда уж снег растает?
Пусть растает лед на сердце,
И тогда оно оттает.
Дома кошки, да собаки –
Поцелуев не хватает!
Человек рожден для счастья!
Может кто со мной поспорит,
Но наверно в нашей жизни
Поцелуй чего-то стоит.
Снова слиться в поцелуе
По ночам я все мечтаю.
Ощутить дыханья ритм,
Сердца нежного дыханье.
Вот весна зазеленеет,
И подует теплый ветер,
Поцелуи будут снова
Под березкой каждый вечер.