Падение звёзд

Наташа Майская 4
Есть дни, которые проходят,
как глоток воды испить,
но почему-то трудно их забыть!
В них было всё и праздником, и новью,
как океан, зовущийся любовью.
Они прошли - сей дерзкий миг,
паденье звёзд едва ль быстрее.
Растаял в небе журавлиный крик
и стали мы на жизнь взрослее.