В глубине твоих глаз

Ева Шер
Я, замирая тихонько от нежности,
Снова плещусь в глубине твоих глаз.
В них я тону безо всякой надежды,
Выбраться нА берег здесь и сейчас.

Эти глаза цвета моря пред бурей,
В трепетный свой захватили полон.
В них утону, замирая от нежности,
Чувствуя страсти огромный циклон.

Плещутся волны в глазах твоих синих,
Плещутся так, будто там ураган!
Встретилась с ними в Великой России
И овладел моим сердцем дурман...

И, замирая тихонько от нежности,
Я с головой в глубину милых глаз!
Хоть бы тот миг длился до бесконечности,
Чтобы нырять туда тысячу раз...