Не верю!

Ева Шер
Сегодня первое апреля?
Нет, господа, я вам не верю!
На улице метет февраль -
Смотри в заоблачную даль!

Вернулись с севера все птицы,
Грачи, кукушки и синицы?
Не верю им я все равно,
Пускай апрель глядит в окно!

И пусть заглядывает солнце
В мое раскрытое оконце,
Ему мне верить нет причины,
Ведь не хочу быть дурачиной!