Дерзай, поэт!

Поляков Алексей Николаевич
Аврора, милочка,
Тебе привет!
С меня наливочка,
С тебя рассвет.

Одна бутылочка,
Уж прочих нет.
Ещё улыбочку
Мне тет-а-тет.

Подсел с ухмылочкой,
Достал конфет.
Давай в обнимочку,
За комплимент.

Зарделась фифочка,
Как гранд-кокет,
Взяв из корзиночки
Цветов букет.
 
И без запиночки,
В один момент,
Воткнула вилочку,
Врубила свет!

Чешу в затылочке.
Дерзнул, поэт?
Авроры - милочки
Простыл и след!

Я снял ботиночки,
Накинул плед,
Прилёг за ширмочкой,
А сна всё нет.

Брянск. 09.04.2021.