Плывут по небу облака

Ева Шер
Плывут по небу облака,
Играет бликами река,
И небо хмуриться слегка
Пока...

Падет на поле рясный дождь,
Зазолотится в нивах рожь,
И поведет комбайны наша
Молодежь.


Зерно польется в закрома,
Амбары полнятся с зерна,
И урожая будет очень много –
Тьма!

Страна не будет голодать,
И что-то сможет детям дать,
И смогут наши люди вновь
Спокойно спать.