Когда Добро поставит на колени Зло

Русская Ласточка
В тот день, когда само Добро
Поставит на колени Зло
И занесёт свой меч Добра
Над скользкой шеей того Зла,

Свершится суд, ликуй народ!
Зло шепчет: "Что народ-урод,
Не сгинет Зло, как ни крути,
Рожденье нового в пути!"

Взлетает меч:
-Нет больше Зла!
-Откуда это ты взяла?
А где то самое Добро?
С мечом стоит другое Зло...

Нарушен призрачный баланс,
Кровавый меч вгоняет в транс,
И брызги крови на губах,
Добро исчезло в один взмах...

../03/2021