Рыжий кот

Али-Ночка Вилка
К нам внезапно из ворот
Вышел толстый рыжий кот.
Он огромный и пушистый,
Он на солнце золотистый,
Мордой словно бы смеётся-
Только в руки не даётся!
Он на лавочке лежал-
Под машину убежал.
Есть он "Вискас" отказался,
Видно, дома объедался.
Мы кота ловить не стали,
От него скорей отстали.
Пусть спокойно он живёт,
Этот толстый рыжий кот.

(рисунок дочери).