Прости...

Нина Петриченко
Я стала тихой и смиренной.
Не возраст, а потеря близких
Сердца переплавляют наши,
Но всё не сразу, постепенно…

На диске солнечных орбит
Мы как отчёт о дне прошедшем
И след от боли и обид
Не стоит оправлять нам в вечность.

ПРОСТИ…

09.04.2021