Ты - счастье!

Алекс Андров
Скажи мне, кто ты? Ангел или бес?
Кому из них свою вручил я душу?
Не знаю, кто ко мне пришёл с небес.
Кто так легко покой земной разрушил.

Сместились вмиг расклады бытия,
Рассыпались все принципы на части.
И вновь надеюсь, как когда-то я,
Что ты - моё негаданное счастье.

Которое накрыло как волной,
Размыло и события и лица.
Исчезло всё, как талый снег весной,
А ты одна, во снах мне стала сниться.

Там только мы.. вдвоём.. лишь я и ты...
Там на двоих у нас одно дыханье.
Всё на двоих. И чувства и мечты.
Жизнь без мечты не жизнь, а наказанье.

Лишь там сердца стучатся в унисон...
Мне рук тепло ты даришь до рассвета.
Я таю в них.. Как жаль, что это сон..
Что лишь во снах могу увидеть это.

Но может быть, когда-нибудь, с небес
Пошлёт Господь, воспользовавшись властью
Тебя... Нет. Ты не ангел... и не бес...
Ты то, что называют люди - счастьем...